Honigsauce alla Papa

Ideale Sauce zu Geflügel – wer süssliche Saucen mag, wird diese besonders gern haben 🙂

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und mit Portwein ablöschen. Ca. halben Liter Rindsuppe dazu und zum Schluss 2 – 3 EL Honig dazugeben. Abschmecken und genießen 🙂

 

Advertisements

Ein Kommentar zu „Honigsauce alla Papa

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s